martedì 9 aprile 2013

Mamma ho fatto "i gnocchi"

E' da un pò che non posto nuove ricettine facili, veloci ed economiche perciò oggi rimedio con un piatto davvero gustoso e rapidissimo: gli gnocchi.
Questa versione è senza patate, ma vi assicuro altrettanto buona.

Basta far bollire 500ml d'acqua salata e poi aggiungere 500gr di farina bianca a filo a filo, finche il composto non diventa un malloppone compatto. Spegnere il fuoco e riversare lo gnocco gigante su un tagliere. Far raffreddare, stendere e pizzicare ad una ad una le palline che formeranno gli gnocchi. Non credete che io faccia ste cose?? allora beccatevi questa foto in versione casalinga con la maglia di Marco, intenta a preparare la cena

poi non dite che sono vanitosa perchè posto sempre delle foto terribili...


questa è una dose per 4 persone che mangiano normalmente o...
per 3 persone che mangiano di gusto o...
due persone che mangiano alla grande e si tengono mezzo piattino smilzo per il giorno dopo!!

Per cuocere ovviamente bisogna metterli in acqua salata (non troppo) che bolle e tirare su con una schiumarola appena salgono. Non fateli troppo grandi che crescono un pochino. Condire a piacere con salsa o pesto!Fatemi sapere 

Angela

2 commenti:

  1. Ma sei una bravissima massaia!!!!
    A me piacciono con olio toscano e parmigiano!!!!
    Un abbraccio...
    Silvia

    RispondiElimina

Ti potrebbe anche interessare..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...